Otto W. Retzer

No Photo of Otto W. Retzer
Regisseur, Schauspieler, Autor - Österreich
Geboren 13. September 1945 in Lölling, Kärnthen
Mini-Biographie:
Otto W. Retzer wurde unter dem Namen Otto Werner Retzer am 13. September 1945 in Lölling, Kärnthen geboren. Otto W. Retzer ist ein österreichischer Regisseur, Schauspieler, Autor, bekannt durch Ein Schloss am Wörther See (Serienhaupttitel) (1990), Starke Zeiten (1988), Carmen on Ice (1990), 1980 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Das Traumhotel - Myanmar
2012: Heimkehr mit Hindernissen
2011: Das Traumhotel - Malediven
2011: Das Traumhotel - Tobago
2009: Das Traumhotel - Malaysia
2009: Das Traumhotel - Kap der Guten Hoffnung
2005: Das Traumhotel - Zauber von Bali
2004: Das Traumhotel - Sterne über Thailand
2003: Alles Glück dieser Erde
2003: Der Pfundskerl - Engel: Retter der Senioren
2003: Der Pfundskerl - Mord im Zoo
2002: Hochwürden wird Papa
2001: Ein Pundskerl - Alles für die Katz
2000: Der Pfundskerl - Vater gesucht
2000: Der Pfundskerl - In bester Gesellschaft
1999: Die blaue Kanone
1998: Klinik unter Palmen: Liebe, Lügen, Leidenschaft
1998: Klinik unter Palmen - Karibik
1997: Die Superbullen
1996: Drei in fremden Betten
1996: Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996: Klinik unter Palmen (Serienhaupttitel)
1995: Drei in fremden Kissen
1994: Der schwarze Fluch
1994: Tierärztin Christine (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Sat 06. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Otto W. Retzer - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media