Fernando Rey

No Photo of Fernando Rey
Schauspieler - Spanien
Geboren 20. September 1917
Verstorben 9. März 1994

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Fernando Rey wurde am 20. September 1917 geboren. Fernando Rey war ein Schauspieler, bekannt durch Duell der Herzen (1954), La Polizia incrimina (1973), La Rivolta degli Schiavi (1960), 1948 entstand sein erster genannter Film. Fernando Rey starb am 9. März, 1994. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: 1492: Conquest of Paradise (Die Eroberung des Paradieses)
1992: De terre et de sang (Mit Schwert und Leidenschaft)
1992: Don Quijote de Orson Welles
1991: El Quijote (Don Quichote)
1990: Naked Tango (Nackter Tango)
1989: Le grand secret (Das grosse Geheimnis)
1988: Moon over Parador (Mond über Parador)
1988: I Promessi sposi (Die Verlobten)
1986: Saving Grace (Ein wahrer Jünger seines Herrns)
1985: A.D. (Anno Domini)
1984: Black Arrow (Im Zeichen des schwarzen Pfeils)
1984: The hit (Die Profi-Killer)
1984: Un amour interdit (Verbotene Liebe)
1982: Cercasi Gesu (Keine Zeit für Wunder)
1981: Miele di donna (Honigmund)
1981: Casta e pura
1980: Caboblanco (Der Schatz von Caboblanco)
1980: Racconto d'autunno
1979: Quintet (Quintett)
1977: Cet obscur objet du désir (Dieses obskure Objekt der Begierde)
1976: Elisa, vida mia (Elisa, mein Leben)
1976: Voyage of the Damned (Reise der Verdammten)
1975: Cadaveri eccelenti (Die Macht und ihr Preis)
1974: French Connection II
1974: La femme au bottes rouges (Die Frau mit den roten Stiefeln)

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 8 . 12 . 17 . 22 . 25 . 27


updated Fri 24. Nov. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fernando Rey - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media