Marjorie Reynolds

No Photo of Marjorie Reynolds
Schauspielerinin - USA
Geboren 12. August 1917 in Buhl, Idaho, US
Verstorben 1. Februar 1997 in Manhattan Beach, CA, US
Mini-Biography:
Marjorie Reynolds was born on August 12, 1917 in Buhl, Idaho, US. She was an American Schauspielerinin, known for Ministry of Fear (1944), Tex Rides with the Boy Scouts (1937), His kind of Woman (1951), Marjorie Reynolds's first movie on record is from 1924. Marjorie Reynolds died on Februar 1, 1997 in Manhattan Beach, CA, US. Her last motion picture on file dates from 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: His kind of Woman (Das Satansweib)
1951: Home Town Story
1946: Monsieur Beaucaire
1945: Bring on the Girls
1944: Up in Mabel's Room
1944: Ministry of Fear
1942: Holiday Inn
1939: Mr. Wong in Chinatown
1937: Tex Rides with the Boy Scouts
1924: Revelation

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 10


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marjorie Reynolds - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media