Claude Rich

No Photo of Claude Rich
Schauspieler, Autor - Frankreich
Geboren 8. Februar 1929 in Strasbourg, Bas-Rhin, France
Verstorben 20. Juli 2017 in Orgeval, Yvelines, France
Mini-Biography:
Claude Rich was born on Februar 8, 1929 in Strasbourg, Bas-Rhin, France. He was a French Schauspieler, Autor, known for Adieu, Poulet (1975), Tout l'Or du monde (1961), Maria Chapdelaine (1983), Claude Rich's first movie on record is from 1957. He was married to Catherine Rich. Claude Rich died on Juli 20, 2017 in Orgeval, Yvelines, France. His last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Et si on vivait tous ensemble?
2003: Le mystère de la chambre jaune
2002: Astérix & Obelix: Mission Cléopâtre (Asterix & Obelix: Mission Cleopatra)
2001: Concorrenza sleale
1998: Lautrec (Der Maler von Montmartre)
1998: Le Derrière
1997: Clarissa (Clarissa - Tränen der Zärtlichkeit)
1996: Le bel été 1914 (Der schöne Sommer 1914, Die Reisenden der Oberschicht)
1995: été brulant
1995: Le Colonel Chabert (Die Auferstehung des Colonel Chabert)
1994: La fille de d'Artagnan (D'Artagnans Tochter)
1993: Radetzkymarsch
1990: Stirn et Stern (Stirn und Stern)
1990: Promotion Canape (Bettkarriere)
1989: Le grand secret (Das grosse Geheimnis)
1989: Un matin rouge (Der Morgen der Rache)
1988: Haute Tension - Histoires d'ombres (Hochspannung - Der Tod an der Angel)
1985: L' Énigme blanche (Das weisse Geheimnis)
1983: Maria Chapdelaine
1979: La guerre des polices (Duell des Flics)
1977: Le Crabe-Tambour (Der Haudegen)
1975: Adieu, Poulet (Adieu, Bulle)
1974: Stavisky
1974: Le Race des Seigneurs (Jet Set)
1968: Je t'aime, je t'aime

Click for Filmographie

. 5 . 6 . 9 . 11 . 25 . 32 . 33


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Claude Rich - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media