Irene Rich

No Photo of Irene Rich
Schauspielerin - USA
Geboren 13. Oktober 1891 in Buffalo, NY, USA
Verstorben 22. April 1988 in Hope Ranch, CA, USA
Mini-Biographie:
Irene Rich wurde am 13. Oktober 1891 in Buffalo, NY, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Fort Apache (1948), Rosita (1923), The Mortal storm (1940), 1918 entstand ihr erster genannter Film. Irene Rich starb am 22. April, 1988 in Hope Ranch, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Fort Apache (Bis zum letzten Mann)
1947: New Orleans
1946: Calendar Girl
1940: The Mortal storm (Tödlicher Sturm)
1940: The Lady in Question
1931: The Champ
1931: Wicked
1931: Five and Ten
1931: Beau Ideal
1931: Strangers May Kiss
1929: They Had to See Paris
1928: Beware of married men
1927: The Climbers
1926: Honeymoon Express
1926: My Official Wife
1925: Lady Windermere's Fan (Lady Windermeres Fächer)
1924: Beau Brummel (Beau Brummel - Glück und Ende des englischen Casanova)
1923: Rosita (Die Strassensängerin)
1922: The Ropin' Fool
1922: One Clear Call
1921: Poverty of Riches
1921: Desperate Trails
1921: Boys Will Be Boys
1920: The Street called Straight
1920: Water, Water, Everywhere

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 22 . 23 . 26 . 27 . 30


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Irene Rich - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media