Heinrich Richter

No Photo of Heinrich Richter
Architekt - Deutschland
Mini-Biographie:
Heinrich Richter Er war ein deutscher Architekt, bekannt durch Der müde Theodor (1936), Der Mörder Dimitri Karamasov (1931), Der Januskopf (1920),

Filmographie [Auszug]
1936: Der müde Theodor
1935: Kirschen in Nachbars Garten
1933: Der Herr von nebenan
1932: Kavaliere vom Kurfürstendamm
1931: Der Mörder Dimitri Karamasov
1929: Die Kaviarprinzessin
1929: Anschluss um Mitternacht (Kokottchens Liebesabenteuer, Coeur Bube (Arbeitstitel))
1928: Das Haus ohne Männer
1928: Das Spreewaldmädel
1926: Als ich wiederkam
1926: Dürfen wir schweigen ?
1924: Ich liebe Dich
1924: Tragödie im Hause Habsburg (Das Drama von Mayerling)
1923: Die närrische Wette des Lord Aldini
1923: Die Macht der Finsternis
1921: Marizza, genannt die Schmugglermadonna (Ein schönes Tier, Das schöne Tier (AT, Die Schmugglermadonna, Grüne Augen)
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (Verwischte Spuren)
1920: Der Gang in die Nacht
1920: Whitechapel (Eine Kette von Perlen und Abenteuern)
1920: Der Januskopf (Dr. Jekyll und Mr. Hyde, Schrecken, Dr. Warren und Mr. O'Connor, Ein2 Tragödie am Rande der Wirklichkeit)

Click for Filmographie

. 3 . 19


updated Sat 14. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinrich Richter - KinoTV © July 26, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de