Claude Berri

Portrait Claude Berri, Archiv KinoTVProduzent, Regisseur - Frankreich
Geboren 1. Juli 1934 in Paris
Verstorben 12. Januar 2009 in Paris

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Claude Berri wurde am 01. Juli 1934 in Paris geboren. Claude Berri war ein französischer Produzent, Regisseur, bekannt durch L' Ours (1988), Manon des Sources (1986), Les Baisers (1963), 1953 entstand sein erster genannter Film. Claude Berri starb am 12. Januar, 2009 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 2007.
Biographische Notizen : eigentlich Claude Langmann, Seit fast 40 Jahren ist Claude Berri als Produzent, Regisseur, Drehbuchautor und Schauspieler tätig.
1934 in Paris geboren, wurde er bereits als 29-jahriger für seinen... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2007: Ensemble, c'est tout (Zusammen ist man weniger allein)
2004: Le Démon de Midi
2004: Les Enfants
2002: Astérix & Obelix: Mission Cléopâtre (Asterix & Obelix: Mission Cleopatra)
2002: Amen (Der Stellvertreter)
2002: Une femme de ménage (Laura wirbelt Staub auf)
2001: Ma femme est une actrice (Meine Frau, die Schauspielerin)
2001: La Boîte
2001: Les Rois mages
1998: Astérix et Obélix contre César (Asterix und Obelix gegen Cäsar)
1997: Lucie Aubrac
1997: Didier
1996: Arlette
1995: Gazon maudit
1995: Trois frères
1994: La Reine Margot (Die Bartholomäusnacht)
1994: La Machine (Die Maschine)
1994: La Séparation (Trennung)
1993: Germinal
1991: L' Amant (Der Liebhaber)
1990: Uranus
1989: Valmont
1989: Stan the Flasher
1988: L' Ours (Der Bär)
1988: La petite voleuse (Die kleine Diebin)

Click for Filmographie

. 11 . 24 . 25 . 26 . 29 . 34 . 47 . 69 . 71


updated Sat 06. Jan. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Claude Berri als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Claude Berri bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Claude Berri - KinoTV © February 19, 2018 by Unicorn Media