Dietmar Richter-Reinick

No Photo of Dietmar Richter-Reinick
Schauspieler - Deutschland
Geboren 1935
Verstorben 14. September 1997 in Berlin
Mini-Biographie:
Dietmar Richter-Reinick wurde circa im Jahr 1935 geboren. Dietmar Richter-Reinick war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Legende von Paul und Paula (1973), Rottenknechte (1971), Zirri - Das Wokenschaf (1992), 1965 entstand sein erster genannter Film. Dietmar Richter-Reinick starb am 14. September, 1997 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Zirri - Das Wokenschaf
1991: Polizeiruf 110 - Todesfall im Park
1991: Luv und Lee (Serienhaupttitel)
1990: Polizeiruf 110 - Abgründe
1986: Ferienheim Bergkristall: Das ist ja zum Kinderkrie
1986: Polizeiruf 110 - Parkplatz der Liebe (Parkplatz der Liebe)
1984: Familie intakt
1981: Der Staatsanwalt hat das Wort - Nie bist du da...
1981: Polizeiruf 110 - Trüffeljagd
1976: Nicht kleinzukriegen
1975: Polizeiruf 110 - Der Mann
1973: Die Legende von Paul und Paula
1973: Erziehung vor Verdun
1973: Polizeiruf 110 - In derselben Nacht
1973: Eva und Adam oder drum prüfe!
1971: Rottenknechte
1970: Meine Stunde Null
1970: He Du!
1969: He, Du!
1968: Dominas Bande (Kriminalfälle ohne Beispiel)
1965: Köpfchen Kamerad

Click for Filmographie


updated Fri 04. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dietmar Richter-Reinick - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media