John Berry

No Photo of John Berry
Schauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren 13. Juni 1917 in Bronx, New York City, New York, USA
Verstorben 29. November 1999 in Paris
Mini-Biography:
John Berry was born on Juni 13, 1917 in Bronx, New York City, New York, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, Autor, known for 'round Midnight (1986), From this day forward (1946), Oh, que Mambo (1959), John Berry's first movie on record is from 1944. John Berry died on November 29, 1999 in Paris. His last motion picture on file dates from 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Boesman and Lena (Buschmann und Lena)
1993: Captive in the Land
1986: 'round Midnight (Um Mitternacht)
1985: Le voyage a Paimpol
1980: Angel on my Shoulder (Ein Engel auf meiner Schulter)
1978: Bad News Bears go to japan (Die Bären sind nicht mehr zu bremsen)
1977: Thieves (Ich habe recht und du bist schuld)
1965: Maya (Gefahr im Tal der Tiger)
1959: Oh, que Mambo
1955: Je suis un sentimental (Küsse, Kugeln und Kanaillen)
1955: Ça va barder (Harte Fäuste - Heisses Blut)
1951: He ran all the way (Steckbrief 7-73)
1949: Tension (Zum Zerreissen gespannt)
1949: Caught (Gefangen)
1948: Casbah (Casbah - Verbotene Gassen)
1946: From this day forward (Morgen und alle Tage)
1944: Double indemnity (Frau ohne Gewissen)

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 6 . 20


updated Mon 30. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Berry - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media