Jules Berry

No Photo of Jules Berry
Schauspieler - Frankreich
Geboren 9. Februar 1883 in Poitiers
Verstorben 20. April 1951 in Paris

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Jules Berry wurde am 09. Februar 1883 in Poitiers geboren. Jules Berry war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Le jour se lve (1939), Les visiteurs du soir (1942), Rigolboche (1936), 1910 entstand sein erster genannter Film. Jules Berry starb am 20. April, 1951 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: Dsarroi
1943: T'amer sempre
1943: Tristi amori
1942: Les visiteurs du soir (Die Nacht mit dem Teufel)
1941: Les petits riens (Il destino si diverte)
1939: Le jour se lve (Der Tag bricht an)
1938: L' avion de Minuit
1938: La signora di Montecarlo
1938: Accord final (Der Zehnte soll es sein, Symphonie am Genfersee)
1937: Cargaison blanche (Weisse Fracht fr Rio)
1936: Les loups entre eux (Unter Wlfen)
1936: Rigolboche
1936: Aventure Paris
1935: Le Crime de Monsieur Lange
1935: Jeunes Filles marier
1934: Le Disque 413
1932: Quick
1932: Le roi des palaces
1927: L' Argent (Geld! Geld! Geld!)
1910: Shylock

Click for Filmographie

. 7 . 15


updated Tue 23. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jules Berry - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media