Otto Rippert

No Photo of Otto Rippert
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 22. Oktober 1869 in Offenbach
Verstorben 18. Januar 1940 in Berlin
Mini-Biography:
Otto Rippert was born on Oktober 22, 1869 in Offenbach. He was a German Schauspieler, Regisseur, known for Die Frau mit den Orchideen (1919), Die Pest in Florenz (1919), Totentanz (1919), Otto Rippert's first movie on record is from 1912. Otto Rippert died on Januar 18, 1940 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1924.
Biographische Notizen : Einer der bedeutenden Regisseure des frühen deutschen Films, Rippert begann als Theaterschauspieler, wurde gegen Ende des ersten Jahrzehnts Theaterdirektor in Forst an der Lausitz und später in Bamber... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1924: So ist das Leben
1924: Winterstürme
1923: Die brennende Kugel
1922: Tingel-Tangel
1922: Frou-Frou
1921: Die Abenteuer der schönen Dorette
1921: Beute der Erinnyen (Die zweite Jugend, Die Rachefahrt der Erinnys)
1921: Das Geheimnis einer Schuld
1921: Aschermittwoch
1921: Wie Satan starb
1920: Der Menschheit Anwalt: 1. Teil (Das Wunder der Zeiten)
1920: Schatten einer Stunde
1920: Homunculus (Neufassung 1920)
1920: Susanne Stranzky
1919: Totentanz
1919: Die Pest in Florenz
1919: Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
1919: Die Frau mit den Orchideen (Die Dame mit den Orchideen)
1919: Gräfin Walewska
1919: Marionetten des Hasses
1918: Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
1918: Arme Lena
1918: Die Frauen des Josias Grafenreuth
1918: Das Glück der Frau Beate
1918: Die Krone des Lebens

Click for Filmographie

. 15 . 35 . 53 . 68


updated Thu 21. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Otto Rippert - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media