Gudrun Ritter

No Photo of Gudrun Ritter
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 16. November 1936 in Marienberg, Erzgebirge
Mini-Biographie:
Gudrun Ritter wurde am 16. November 1936 in Marienberg, Erzgebirge geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Dach überm Kopf (1980), Wengler & Söhne (1985), Tatort - Verbranntes Spiel (1993), Polizeiruf 110 - Blue Dream - Tod im Regen (1993), Tatort - Fakten, Fakten (2002),
Biographische Notizen : Theaterhochschule Leipzig, Diplom 1959
Theater u.a. Deutsches Theater Berlin... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2012: Tatort - Todesbilder
2010: Boxhagener Platz
2009: Haus und Kind
2002: Tatort - Fakten, Fakten
2002: Die Mutter
2001: Kelly Bastian - Geschichte einer Hoffnung
1999: Spuk im Reich der Schatten
1998: Stumme Zeugen

Click for Filmographie


updated Sat 15. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Gudrun Ritter - KinoTV © April 16, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.08816 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 

Werbung



D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist