Thelma Ritter

No Photo of Thelma Ritter
Schauspielerin - USA
Geboren 14. Februar 1905 in New York, NY, US
Verstorben 5. Februar 1969 in New York, NY, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Thelma Ritter wurde am 14. Februar 1905 in New York, NY, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch All about Eve (1950), The Misfits (1960), Pillow Talk (1959), 1950 entstand ihr erster genannter Film. Thelma Ritter starb am 5. Februar, 1969 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Move over, darling (Eine zuviel im Bett)
1963: A New Kind of Love (Eine Neue Art von Liebe)
1962: Birdman of Alcatraz (Der Gefangene von Alcatraz)
1961: How the West was won (Das war der Wilde Westen)
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1959: Pillow Talk (Bettgeflüster)
1955: The proud and the profane (Auch Helden können weinen)
1954: The Rear Window (Das Fenster zum Hof)
1953: The farmer takes a wife
1953: Pick up on South Street (Polizei greift ein, Lange Finger - Harte Fäuste)
1951: The Model and the Marriage Broker
1951: The mating season
1950: All about Eve (Alles über Eva)

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 6 . 9 . 10 . 11


updated Sun 14. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Thelma Ritter - KinoTV © February 17, 2018 by Unicorn Media