Fernand Rivers

No Photo of Fernand Rivers
Schauspieler, Autor, Regisseur, Produzent - Frankreich
Geboren 6. September 1879 in Saint-Léger
Verstorben 17. August 1960 in Nice
Mini-Biography:
Fernand Rivers was born on September 6, 1879 in Saint-Léger. He was a French Schauspieler, Autor, Regisseur, Produzent, known for La Tour de Nesle (1955), Les Mains sales (1951), Trois femmes pour un mari (1913), Fernand Rivers's first movie on record is from 1906. Fernand Rivers died on August 17, 1960 in Nice. His last motion picture on file dates from 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: La Tour de Nesle (Der Turm der sündigen Frauen)
1951: Les Mains sales
1916: C'est pour les orphelins
1915: La Trophée de Rigadin
1914: Le Voyage de Corbillon
1914: Rigadin victime de l’amour
1913: Trois femmes pour un mari (Der Mann mit den drei Frauen)
1913: Le bon juge
1906: La peine du talion

Click for Filmographie

. 1 . 10


updated Thu 30. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fernand Rivers - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media