Bert Roach

No Photo of Bert Roach
Schauspieler - USA
Geboren 21. August 1891 in Washington, DC, USA
Verstorben 16. Februar 1971 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Bert Roach was born on August 21, 1891 in Washington, DC, USA. He was an American Schauspieler, known for Arrowsmith (1931), Hallelujah I'm a Bum (1933), Double wedding (1937), Bert Roach's first movie on record is from 1914. Bert Roach died on Februar 16, 1971 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: I married an Angel
1941: Hellzapoppin (In der Hölle ist der Teufel los)
1939: The Man in the Iron Mask (Der Mann mit der eisernen Maske)
1939: Code of the Streets
1937: Double wedding (Irren ist menschlich, Doppelhochzeit)
1936: San Francisco
1936: Love before breakfast (Liebe vor dem Frühstück)
1933: Secret Sinners
1933: Hallelujah I'm a Bum
1932: Evenings for Sale
1932: Love me tonight (Schloss im Mond)
1932: Murders in the Rue Morgue
1931: Arrowsmith
1931: Bad Sister
1930: Free Love
1930: The Song of the Flame
1929: Climbing the Golden Stairs
1929: The Argyle Case
1929: Hold Everything
1928: A Certain Young Man
1927: The Crowd (Die Menge, Ein Mensch der Masse, Die Mühlen des Lebens, Ein Mensch in der Masse)
1926: Money Talks
1926: Tin Hats
1921: The Millionaire
1921: A small town idol

Click for Filmographie

. 13 . 15 . 20 . 21 . 23 . 24 . 28 . 32


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bert Roach - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media