Marc Robbins

No Photo of Marc Robbins
Actor - Estados Unidos
Nacido 3a Enero 1868
Muerto 5a Abril 1931 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Marc Robbins was born under the given name Marcus B. Robbins on Januar 3, 1868. He was an American Actor, known for American Methods (1917), When a man sees red (1917), Judge not; or, the Woman of Mona Diggings (1915), Marc Robbins's first movie on record is from 1914. Marc Robbins died on April 5, 1931 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1920.

Filmografia [Auszug]
1920: Someone in the House
1920: Li Ting Lang
1920: Alias Jimmy Valentine
1919: The Man Hunter
1918: For Freedom
1918: Riders of the Purple Sage
1918: True Blue
1918: The Blindness of Divorce
1917: The Heart of a Lion
1917: When a man sees red
1917: American Methods
1917: Her Soul's Inspiration
1916: The Mainspring
1916: The Measure of a Man
1916: The Cry of Conscience
1916: The Social Buccaneer
1916: For Her Mother's Sake
1916: The Song of the Woods
1916: Weapons of Love
1916: An International Marriage
1916: The Silent Man of Timber Gulch
1916: The Crippled Hand
1916: The Winning of Miss Construe
1916: Yust from Sweden
1916: A Child of Circumstances

Click for Filmografia

. 20 . 28 . 30


updated Fri 17. Nov. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Marc Robbins - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media