Marc Robbins

No Photo of Marc Robbins
актер - США
Родился 3. января 1868
Ушёл 5. августа 1931 в Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Marc Robbins was born under the given name Marcus B. Robbins on Januar 3, 1868. He was an American актер, known for American Methods (1917), When a man sees red (1917), Judge not; or, the Woman of Mona Diggings (1915), Marc Robbins's first movie on record is from 1914. Marc Robbins died on April 5, 1931 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1920.

Фильмография [Auszug]
1920: Someone in the House
1920: Li Ting Lang
1920: Alias Jimmy Valentine
1919: The Man Hunter
1918: For Freedom
1918: Riders of the Purple Sage
1918: True Blue
1918: The Blindness of Divorce
1917: The Heart of a Lion
1917: When a man sees red
1917: American Methods
1917: Her Soul's Inspiration
1916: The Mainspring
1916: The Measure of a Man
1916: The Cry of Conscience
1916: The Social Buccaneer
1916: For Her Mother's Sake
1916: The Song of the Woods
1916: Weapons of Love
1916: An International Marriage
1916: The Silent Man of Timber Gulch
1916: The Crippled Hand
1916: The Winning of Miss Construe
1916: Yust from Sweden
1916: A Child of Circumstances

Click for Фильмография

. 20 . 28 . 30


updated Fri 17. Nov. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Marc Robbins - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media