Alfredo Robert

No Photo of Alfredo Robert
Schauspieler, Regisseur, Produzent - Italien
Geboren 5. April 1877 in Fucecchio, Toscana, Italia
Verstorben 31. März 1964 in Bologna
Mini-Biography:
Alfredo Robert was born on April 5, 1877 in Fucecchio, Toscana, Italia. He was an Italian Schauspieler, Regisseur, Produzent, known for La gemma di Sant'Eremo (1918), Frate Francesco (1927), La vacanza del diavolo (1931), Alfredo Robert's first movie on record is from 1916. Alfredo Robert died on März 31, 1964 in Bologna. His last motion picture on file dates from 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: Don Cesare di Bazan
1939: Processo e morte di Socrate
1931: La vacanza del diavolo
1927: Frate Francesco
1919: Il fantasma senza nome
1918: La gemma di Sant'Eremo
1917: Strana
1917: Patto giurato
1916: La morte del Duca d'Ofena
1916: Senza peccato
1916: Cinquant'anni prima
1916: Seppe morire e fu redento...

Click for Filmographie

. 13


updated Sat 29. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfredo Robert - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media