Roy Roberts

No Photo of Roy Roberts
Schauspieler - USA
Geboren 19. März 1900 in Tampa, FL, USA
Verstorben 29. Mai 1975 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Roy Roberts was born on März 19, 1900 in Tampa, FL, USA. He was an American Schauspieler, known for Backlash (1956), The Reckless Moment (1949), The king and four queens (1956), Roy Roberts's first movie on record is from 1947. Roy Roberts died on Mai 29, 1975 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: Backlash (Das Geheimnis der fünf Gräber)
1956: The king and four queens (Poker mit vier Damen, Heisser Süden)
1955: Stranger on Horseback
1953: House of Wax
1952: The big trees (Für eine Handvoll Geld)
1952: Hoodlum Empire (Mörder Syndikat San Francisco)
1951: I was a Communist for the FBI
1950: The Enforcer (Der Tiger)
1950: Borderline (Der Grenzwolf)
1950: Chain Lightning (Des Teufels Pilot)
1950: Wyoming Mail
1949: The Reckless Moment (Schweigegeld für Liebesbriefe)
1948: He walked by night (Schritte in der Nacht)
1948: The Force of Evil (Die Macht des Bösen)
1947: The brasher Doubloon

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 7 . 13 . 14


updated Sun 29. Sep. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Roy Roberts - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media