Stephen Roberts

No Photo of Stephen Roberts
Schauspieler, Regisseur - USA
Mini-Biographie:
Stephen Roberts ist ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Diary of a Madman (1963), Lady and Gent (1932), If I had a million (1932), 1932 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Diary of a Madman
1935: Romance in Manhattan
1934: The Man Who Broke the Bank at Monte Carlo
1933: One Sunday afternoon
1933: The Story of Temple Drake
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: The Night of June 13th
1932: Lady and Gent
1932: Sky Bride

Click for Filmographie

. 2


updated Wed 18. Dec. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Stephen Roberts - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media