Cliff Robertson

No Photo of Cliff Robertson
Schauspieler - USA
Geboren 9. September 1925 in Los Angeles, California, USA
Verstorben 10. September 2011 in Stony Brook, New York, USA
Mini-Biography:
Cliff Robertson was born on September 9, 1925 in Los Angeles, California, USA. He was an American Schauspieler, known for Malone (1987), The Best Man (1963), Charly (1968), Cliff Robertson's first movie on record is from 1955. Cliff Robertson died on September 10, 2011 in Stony Brook, New York, USA. His last motion picture on file dates from 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Mach 2
1996: Assignment Berlin (Babyhandel Berlin - Jenseits aller Skrupel)
1996: Escape from L.A. (Flucht aus L.A.)
1992: Wind
1991: Wild hearts can't be broken (Das Herz der Amazone)
1989: Dead Reckoning (Nasses Grab)
1987: Malone
1986: Dreams of Gold
1985: The key to Rebecca (Geheimcode Rebecca)
1983: Brainstorm (Projekt Brainstorm)
1983: Class (Class - Vom Klassenzimmer zur Klassefrau)
1983: Star 80
1976: The Battle of Midway (Die Schlacht um Midway)
1974: Three Days of the Condor (Treffpunkt Mitternacht C.I.A., Die drei Tage des Condor)
1974: A Tree Grows in Brooklyn
1973: Man on a Swing (Ein Mann auf der Schaukel)
1971: The Great Northfield Minnesota Raid (Der Grosse Minnesota Überfall)
1970: Too late the Hero (Zu spät für Helden)
1968: Charly
1968: The Devil's Brigade
1968: The Sunshine Patriot
1967: The Honey Pot (Venedig sehen - und erben, Venedig sehen und ... erben)
1967: The Devil's Brigade (Die Teufelsbrigade)
1965: Love has many faces (Heisser Strand Acapulco)
1965: Up from the Beach (Der Tag danach)

Click for Filmographie

. 4 . 7 . 17


updated Tue 24. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cliff Robertson - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media