Michel Robin

No Photo of Michel Robin
Schauspieler - Frankreich
Geboren 13. Oktober 1930 in Reims
Mini-Biographie:
Michel Robin wurde am 13. Oktober 1930 in Reims geboren. Michel Robin ist ein französischer Schauspieler, bekannt durch Gewitter im Mai (1988), La Chèvre (1981), Le point de mire (1977), 1975 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Merci pour le chocolat
1989: Serie Rose: La partenaire inattendue (Die keusche Meisterin)
1989: Marquis
1988: Gewitter im Mai
1987: La nuit de l'éclusier (Die Nacht des Schleusenwarts)
1985: Harem
1981: La Chèvre (Ein Tolpatsch kommt selten allein)
1980: Les petites fugues (Kleine Fluchten)
1977: Le point de mire
1975: L' important, c'est d'aimer

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michel Robin - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media