Jean Rochefort

No Photo of Jean Rochefort
Schauspieler - Frankreich
Geboren 29. April 1930 in Paris
Verstorben 9. Oktober 2017 in Paris
Mini-Biography:
Jean Rochefort was born on April 29, 1930 in Paris. He was a French Schauspieler, known for Cartouche (1961), Pardon mon Affaire (1977), Le tribulations d'un Chinois en Chine (1965), Jean Rochefort's first movie on record is from 1925. Jean Rochefort died on Oktober 9, 2017 in Paris. His last motion picture on file dates from 2007.

Filmographie [Auszug]
2007: J'ai toujours rêvé d'être un gangster
2007: J'ai toujours rêvé d'être un gangster
2003: Lost in La Mancha
2002: L' homme du train
2001: Honolulu Baby
2001: Le Placard
1997: Monsieur Clément - Great Dancers always smile
1996: Ridicule (Von der Lächerlichkeit des Scheins)
1995: Les grands ducs
1994: Ready to wear (Prêt-à-porter)
1993: Cible émouvante (Der Killer und das Mädchen)
1993: Tombés du ciel (Vom Himmel gefallen)
1991: El largo invierno
1991: Amoureux Fou (Die Liebestollen)
1990: Le mari de la coiffeuse (Der Mann der Friseuse)
1990: Le Château de ma mère (Das Schloss meiner Mutter)
1989: Colette: La seconde (Die Andere)
1988: La Guerra delle spie (Krieg der Spione - Das himmelblaue Taschentuch)
1987: I miei Primi quarant'Anni (Meine ersten vierzig Jahre)
1986: Tandem (Ein unzertrennliches Gespann)
1985: L' Énigme blanche (Das weisse Geheimnis)
1983: L' Ami de Vincent (Mein Freund, der Frauenheld)
1982: Un dimanche de flics (Zwei Profis steigen aus)
1980: Ich hasse Blondinen
1980: Chère inconnue (Liebe Unbekannte)

Click for Filmographie

. 5 . 13 . 34 . 44


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Rochefort - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media