Toni Bertorelli

No Photo of Toni Bertorelli
Schauspieler - Italien
Geboren 18. März 1948 in Barge, Piemonte
Verstorben 26. Mai 2017 in Roma
Mini-Biography:
Toni Bertorelli was born under the given name Antonio Bertorelli on März 18, 1948 in Barge, Piemonte. He was an Italian Schauspieler, known for Pasolini: un delitto italiano (1995), Territori d'ombra (2001), Le parole di mio padre (2000), Toni Bertorelli's first movie on record is from 1995. Toni Bertorelli died on Mai 26, 2017 in Roma. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: Romanzo Criminale (Kriminalroman)
2004: The passion of the Christ
2002: Zeno, le Parole de mio Padre (Die Worte meines Vaters)
2001: Territori d'ombra
2000: Le parole di mio padre
1995: Pasolini: un delitto italiano


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Toni Bertorelli - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media