Antonio Molino Rojo

No Photo of Antonio Molino Rojo
Schauspieler, Regisseur, Produzent - Spanien
Geboren 14. September 1926 in Valencia
Verstorben 2. November 2011 in Barcelona
Mini-Biographie:
Antonio Molino Rojo wurde am 14. September 1926 in Valencia geboren. Antonio Molino Rojo war ein Schauspieler, Regisseur, Produzent, bekannt durch The Good, The Bad and The Ugly (1966), Per un pugno di dollari (1964), Per pochi dollari ancora (1966), 1961 entstand sein erster genannter Film. Antonio Molino Rojo starb am 2. November, 2011 in Barcelona. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Patricia - Einmal Himmel und zurück
1966: The Good, The Bad and The Ugly (Zwei glorreiche Halunken)
1966: Sette pistole per i MacGregor (Die sieben Pistolen des MacGregor)
1966: Per pochi dollari ancora (Tampeko - Ein Dollar hat zwei Seiten)
1965: Die Hölle von Manitoba
1965: Per qualche Dollaro in più (Für ein Paar Dollar mehr)
1964: Per un pugno di dollari (Für eine Handvoll Dollar)
1962: I sette gladiatori (Die sieben Gladiatoren)
1961: Il gladiatore invincibile (Der unbesiegbare Gladiator)

Click for Filmographie

. 8


updated Mon 12. Dec. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Antonio Molino Rojo - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media