Yvonne Romain

No Photo of Yvonne Romain
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 17. Februar 1938 in London
Mini-Biographie:
Yvonne Romain wurde am 17. Februar 1938 in London geboren. Sie ist eine englische Schauspielerin, bekannt durch The curse of the werewolf (1960), The Swinger (1966), Double trouble (1967),

Filmographie [Auszug]
1967: Double trouble (Zoff für Zwei)
1966: The Swinger
1962: Villa of Daughters
1960: The curse of the werewolf (Der Fluch von Siniestro)

. No Poster 1960


updated Mon 13. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yvonne Romain - KinoTV © February 20, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen