Letitia Roman

No Photo of Letitia Roman
Schauspielerin - Italien
Geboren 12. August 1939 in Roma
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Letìcia Romàn,

Mini-Biographie:
Letitia Roman wurde am 12. August 1939 in Roma geboren. Sie ist eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Les Baisers (1963), Die Herren (1965), Pirates of Tortuga (1961), 1961 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: The spy in the green hat (Der Mann im grünen Hut)
1965: Das Liebeskarussell
1965: Die Herren
1965: An der Donau, wenn der Wein blüht
1965: Old Surehand
1964: Fanny Hill
1963: Les Baisers
1963: La ragazza che sapeva troppo
1962: Ponzio Pilato (Pontius Pilatus, Statthalter des Grauens)
1961: Pirates of Tortuga (Piraten von Tortuga)
1961: I Lancieri Neri (Die schwarzen Reiter von Tula)
1961: Gold of the Seven Saints

Click for Filmographie


updated Sat 28. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Letitia Roman - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media