Ruth Roman

No Photo of Ruth Roman
Schauspielerin - USA
Geboren 22. Dezember 1925 in Lynn, Massachusetts
Verstorben 9. September 1999 in Laguna Beach, CA
Mini-Biographie:
Ruth Roman wurde am 22. Dezember 1925 in Lynn, Massachusetts geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The killing kind (1973), Bitter victory (1957), Dallas (1950), 1943 entstand ihr erster genannter Film. Ruth Roman starb am 9. September, 1999 in Laguna Beach, CA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: The killing kind (Mordlust)
1965: Love has many faces (Heisser Strand Acapulco)
1957: Bitter victory (Bitter war der Sieg)
1956: Five Steps to Danger (Abwehr greift ein)
1956: The Bottom of the Bottle
1954: Down three dark streets
1954: Tanganyika
1953: Blowing wild
1951: Lightning strikes twice
1951: Strangers on a train (Verschwörung im Nordexpress, Der Fremde im Zug)
1951: Tomorrow is another day
1950: Dallas (Todfeindschaft)
1950: Barricade
1950: Colt .45
1949: The Window (Das unheimliche Fenster)
1949: Beyond the forest (Der Stachel des Bösen)
1948: Belle Starr's Daughter (Tochter der Prärie)
1943: Stage Door Canteen

Click for Filmographie

. 3 . 5 . 7 . 8 . 11 . 12


updated Tue 02. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ruth Roman - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media