Ruth Roman

No Photo of Ruth Roman
Actriz - Estados Unidos
Nacida 22a Diciembre 1925 a Lynn, Massachusetts
Muerta 9a Septiembre 1999 a Laguna Beach, CA
Mini-Biography:
Ruth Roman was born on Dezember 22, 1925 in Lynn, Massachusetts. She was an American Actriz, known for The killing kind (1973), Bitter victory (1957), Dallas, ciudad fronteriza (1950), Ruth Roman's first movie on record is from 1943. Ruth Roman died on September 9, 1999 in Laguna Beach, CA. Her last motion picture on file dates from 1973.

Filmografia [Auszug]
1973: The killing kind
1965: Love has many faces
1957: Bitter victory
1956: Five Steps to Danger
1956: The Bottom of the Bottle
1954: Down three dark streets
1954: Tanganyika
1953: Blowing wild
1951: Lightning strikes twice
1951: Extraos en un tren (Strangers on a train)
1951: Tomorrow is another day
1950: Dallas, ciudad fronteriza (Dallas)
1950: Barricade
1950: Colt .45
1949: The Window
1949: Beyond the forest
1948: Belle Starr's Daughter
1943: Stage Door Canteen

Click for Filmografia

. 3 . 5 . 7 . 8 . 11 . 12


updated Tue 02. Jun. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Ruth Roman - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media