Richard Romanowsky

No Photo of Richard Romanowsky
Schauspieler - Österreich
Geboren 21. April 1883 in Wien
Verstorben 22. Juli 1968 in Steyr
Mini-Biographie:
Richard Romanowsky wurde am 21. April 1883 in Wien geboren. Richard Romanowsky war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Seitensprünge (1940), Salzburger Geschichten (1957), Abschiedswalzer (1934), 1917 entstand sein erster genannter Film. Richard Romanowsky starb am 22. Juli, 1968 in Steyr. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Saison in Salzburg
1958: Das Dreimäderlhaus
1958: Man müsste nochmal zwanzig sein
1957: Wien, du Stadt meiner Träume
1957: Salzburger Geschichten
1957: Das Schloss in Tirol
1957: Sieben Jahre Pech
1956: Die fröhliche Weihnacht (Die fröhliche Wallfahrt, Die Fahnenträgerin)
1956: Fuhrmann Henschel
1956: Manöverzwilling (Wenn Poldi ins Manöver zieht)
1955: Zwei blaue Augen
1953: Du bist die Welt für mich
1953: Der Feldherrenhügel
1953: Hannerl (Ich tanze mit dir in den Himmel hinein)
1952: Saison in Salzburg
1952: Praterherzen
1948: Das singende Haus
1947: Singende Engel
1945: Wie ein Dieb in der Nacht
1944: Umwege zu Dir
1943: Romantische Brautfahrt
1943: Frauen sind keine Engel
1942: Die heimliche Gräfin
1942: Maske in Blau
1942: Karneval der Liebe

Click for Filmographie


updated Mon 12. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Romanowsky - KinoTV © August 20, 2017 by Unicorn Media