Cesar Romero

No Photo of Cesar Romero
Schauspieler - USA
Geboren 12. Mai 1907 in New York, NY, US
Verstorben 1. Januar 1994 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biographie:
Cesar Romero wurde am 12. Mai 1907 in New York, NY, US geboren. Cesar Romero war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Racers (1954), The Americano (1955), Now you see him, Now you don't (1972), 1933 entstand sein erster genannter Film. Cesar Romero starb am 1. Januar, 1994 in Santa Monica, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Simple Justice (Eine Familie rächt sich)
1988: Judgement Day
1987: Mortuary Academy (Bei uns liegen Sie richtig)
1985: Lust in the dust (Geier, Geld und goldene Eier)
1985: Flesh and Bullets
1976: Carioca tigre
1975: The strongest man in the world (Der Retorten-Goliath)
1973: Spectre of Edgar Allan Poe
1972: Now you see him, Now you don't (Der unsichtbare Supertyp)
1972: Timber tramps (Die Sieben vom Holzfällercamp)
1971: Soul soldier
1971: The Proud and the Damned
1969: What's in it for Harry? (Target: Harry)
1969: Ido Zero Daisakusen (U-4000, Panik unter dem Ozean)
1969: The Computer wore Tennis Shoes (Superhirn in Tennisschuhen)
1968: Hot millions (Das Millionending)
1968: Crooks and Coronets (Gauner, Kronen und Juwelen)
1968: The Midas Run (Gestatten, das sind meine Kohlen)
1967: Batman
1967: El million de Madigan (Zwei Nummern zu gross)
1967: What's in for Harry ?
1966: Batman (Batman hält die Welt in Atem)
1965: Marriage on the rocks (Dreimal nach Mexiko)
1965: Broken Sabre (Geächtet, gehasst, gefürchtet)
1964: A house is not a home (Madam(e) P. und ihre Mädchen)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 9 . 23 . 33 . 46 . 58 . 64 . 73


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cesar Romero - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media