Marguerite Bertsch

No Photo of Marguerite Bertsch
Autorinin, Regisseuse - USA
Geboren 14. Dezember 1889 in New York, NY, US
Verstorben 1967
Mini-Biography:
Marguerite Bertsch was born on Dezember 14, 1889 in New York, NY, US. She was an American Autorinin, Regisseuse, known for Bunny for the Cause (1913), The Troublesome Stepdaughters (1912), Uncle Bill (1914), Marguerite Bertsch's first movie on record is from 1910. Marguerite Bertsch died on , 1967. Her last motion picture on file dates from 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Glory of Yolanda
1916: The Devil's Prize
1916: The Dawn of Freedom
1916: The Law Decides
1916: The Vital Question
1916: The Writing on the Wall
1915: The Enemies
1914: The Painted World
1914: My official Wife
1914: A Florida Enchantment
1914: Uncle Bill
1914: Shadows of the Past
1914: Captain Alvarez
1914: He Never Knew (Er hat es nie erfahren)
1914: Never Again (Für immer geheilt (Titel ungewiss))
1914: A Million Bid
1914: The Vavasour Ball (Bei dem Pfandleiher)
1913: The Flirt
1913: The Wreck
1913: Bunny for the Cause
1913: The Carpenter
1913: The Trap
1913: The Butler's Secret (Das Geheimnis des Dieners)
1913: One Can't Always Tell
1913: Getting Up a Practice

Click for Filmographie

. 3 . 22


updated Tue 11. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marguerite Bertsch - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media