Raimund Rosenberger

No Photo of Raimund Rosenberger
Komponist - Deutschland
Geboren 17. Juli 1917 in München
Verstorben 29. Oktober 1990
Mini-Biographie:
Raimund Rosenberger wurde am 17. Juli 1917 in München geboren. Raimund Rosenberger war ein deutscher Komponist, bekannt durch Wenn die Heide blüht (1960), Alle Tage ist kein Sonntag (1959), Mein Schulfreund (1960), 1958 entstand sein erster genannter Film. Raimund Rosenberger starb am 29. Oktober, 1990. Sein letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Sonne, Sylt und kesse Krabben
1970: Heintje - Einmal wird die Sonner wieder scheinen
1970: Heintje - Mein bester Freund
1969: Charley's Onkel (Charleys Onkel)
1969: Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
1969: Der Mann mit dem Goldenen Pinsel
1967: Die Pickwickier
1962: Der Fluch der gelben Schlange
1960: Wenn die Heide blüht
1960: Mein Schulfreund (Der Schulfreund (Arbeitstitel))
1959: Der Jugendrichter
1959: Rosen für den Staatsanwalt
1959: Alle Tage ist kein Sonntag
1959: Der Haustyrann
1959: Hubertusjagd
1959: Die Bremer Stadtmusikanten
1958: Der Pauker

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 7 . 9


updated Thu 06. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raimund Rosenberger - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media