Raimund Rosenberger

No Photo of Raimund Rosenberger
Compositeur - Allemagne
17. Juillet 1917 á München
Mort 29. Octobre 1990
Mini-Biography:
Raimund Rosenberger was born on July 17, 1917 in München. He was a German Compositeur, known for Wenn die Heide blüht (1960), Alle Tage ist kein Sonntag (1959), Mein Schulfreund (1960), Raimund Rosenberger's first movie on record is from 1958. Raimund Rosenberger died on October 29, 1990. His last motion picture on file dates from 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Sonne, Sylt und kesse Krabben
1970: Heintje - Einmal wird die Sonner wieder scheinen
1970: Heintje - Mein bester Freund
1969: Charley's Onkel
1969: Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
1969: Der Mann mit dem Goldenen Pinsel
1967: Die Pickwickier
1962: Der Fluch der gelben Schlange
1960: Wenn die Heide blüht
1960: Mein Schulfreund
1959: Der Jugendrichter
1959: Rosen für den Staatsanwalt
1959: Alle Tage ist kein Sonntag
1959: Der Haustyrann
1959: Hubertusjagd
1959: Die Bremer Stadtmusikanten
1958: Der Pauker

Click for Filmographie

. 1 . 6 . 7 . 9


updated Thu 06. Dec. 2012

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Raimund Rosenberger - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media