Ralph Rosenblum

No Photo of Ralph Rosenblum
Editor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 13. Oktober 1925 in Brooklyn, NY, USA
Verstorben 6. September 1995 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Ralph Rosenblum wurde am 13. Oktober 1925 in Brooklyn, NY, USA geboren. Ralph Rosenblum war ein amerikanischer Editor, Regisseur, Produzent, bekannt durch Sleeper (1973), Interiors (1978), Love and Death (1974), 1959 entstand sein erster genannter Film. Ralph Rosenblum starb am 6. September, 1995 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1981.

Filmographie [Auszug]
1981: Summer Solstice
1978: Interiors (Innenleben)
1977: Annie Hall (Der Stadtneurotiker)
1974: Love and Death (Die letzte Nacht des Boris Gruschenko)
1973: Sleeper (Der Schläfer)
1971: Bananas
1968: The Producers (Frühling für Hitler, Total verrückter Broadway)
1963: Fail Safe (Angriffsziel Moskau, Feuer wird vom Himmel fallen)
1959: Pretty Boy Floyd (Der Nachfolger von Al Capone, Der Killer mit dem Babygesicht)

Click for Filmographie

. 8


updated Thu 17. Sep. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ralph Rosenblum - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media