Robert Rossen

No Photo of Robert Rossen
Regisseur, Autor - USA
Geboren 16. März 1908 in New York, NY, US
Verstorben 18. Februar 1966 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Robert Rossen wurde am 16. März 1908 in New York, NY, US geboren. Robert Rossen war ein amerikanischer Regisseur, Autor, bekannt durch Alexander the Great (1956), The Roaring Twenties (1939), They came to Cordura (1959), 1937 entstand sein erster genannter Film. Robert Rossen starb am 18. Februar, 1966 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Lilith
1963: The Cool World (Die kühle Welt)
1962: Billy Budd
1961: The Hustler (Haie der Grosstadt)
1959: They came to Cordura (Sie kamen nach Cordura)
1957: Island in the sun (Heisse Erde)
1956: Alexander the Great (Alexander der Grosse)
1954: Mambo (Mambo)
1951: The brave Bulls
1950: All the king's men (Der Mann, der herrschen wollte)
1947: Body and Soul (Jagd nach Millionen)
1947: Johnny O'Clock
1946: The Strange Love of Martha Ivers (Die seltsame Liebe der Martha Ivers)
1945: A walk in the sun (Landung in Salerno)
1943: Edge of Darkness (Aufstand in Trollness)
1941: Blues in the Night
1941: Out of the Fog (Ufer im Nebel)
1941: The sea wolf (Der Seewolf)
1939: The Roaring Twenties (Die wilden Zwanziger)
1939: Dust be my Destiny (Weg aus dem Nichts)
1937: They Won't Forget

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 8 . 9 . 11 . 12 . 13 . 14 . 16 . 19


updated Wed 27. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Rossen - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media