Richard Roth

No Photo of Richard Roth
Produzent - USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Richard Rothcirca ist ein amerikanischer Produzent, bekannt durch Manhunter (1986), Blue Velvet (1985), Summer of '42 (1970), 1970 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: In Country
1986: Manhunter (Blutmond)
1985: Blue Velvet (Blue Velvet)
1977: Julia
1970: Summer of '42 (Geh einfach hin und sag 'Hallo', Sommer '42, Frühling, einen Sommer lang)


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Roth - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media