Jean Rouverol

No Photo of Jean Rouverol
Autorinin, Schauspielerinin - USA
Geboren 8. Juli 1916 in St. Louis, Missouri, USA
Verstorben 24. März 2017 in Wingdale, New York, USA
Mini-Biography:
Jean Rouverol was born on Juli 8, 1916 in St. Louis, Missouri, USA. She was Autorinin, Schauspielerinin, known for The Legend of Lylah Clare (1968), It's a gift (1934), So Young So Bad (1950), Jean Rouverol's first movie on record is from 1934. Jean Rouverol died on März 24, 2017 in Wingdale, New York, USA. Her last motion picture on file dates from 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The Legend of Lylah Clare (Die grosse Lüge der Lylah Clare)
1963: Face in the Rain
1950: So Young So Bad (So jung und so verdorben)
1934: It's a gift (Der grosse Coup)


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Rouverol - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media