Gena Rowlands

No Photo of Gena Rowlands
Schauspielerin - USA
Geboren 19. Juni 1934 in Cambria, Wisconsin, USA
Mini-Biographie:
Gena Rowlands wurde am 19. Juni 1934 in Cambria, Wisconsin, USA geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Another Woman (1988), Light of Day (1986), Thursday's Child (1983), 1962 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: The Skeleton Key
2004: Notebook
2004: Taking Lives (Für dein Leben würde er töten)
1998: Playing by Heart (Leben und lieben in L.A.)
1998: Hope Floats (Eine zweite Chance)
1998: The Mighty
1996: Unhook the stars (Ein Licht in meinem Herzen)
1995: Something to talk about
1994: The Neon Bible (Die Neonbibel)
1994: Parallel Lives
1992: Crazy in Love
1991: Night on Earth
1990: Montana
1988: Another Woman (Eine andere Frau)
1987: Betty Ford Story (Eine Frau besiegt die Angst)
1986: Light of Day (Im Lichte des Tages, Die Rock-'n'-Roll-Geschwister)
1985: An Early Frost
1984: Love Streams (Wege der Liebe)
1983: Thursday's Child
1982: Tempest (Der Sturm)
1980: Gloria (Gloria, die Gangsterbraut)
1978: A question of love (Liebe vor Gericht)
1978: The Brink's Job (Das Grosse Dings bei Brinks)
1977: Opening Night (Die erste Vorstellung)
1976: A woman under influence (Eine Frau unter Einfluss)

Click for Filmographie

. 1 . 14 . 27


updated Sat 28. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gena Rowlands - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media