Willy Rösner

No Photo of Willy Rösner
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Mai 1893 in Rosenheim
Verstorben 2. September 1966 in München
Mini-Biographie:
Willy Rösner wurde am 19. Mai 1893 in Rosenheim geboren. Willy Rösner war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Lola Montez (1955), Der Herrgottschnitzer von Ammergau (1952), Der Klosterjäger (1953), 1929 entstand sein erster genannter Film. Willy Rösner starb am 2. September, 1966 in München. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Der Wittiber
1960: Sturm im Wasserglas
1959: Jons und Erdme
1958: Schwarzwälder Kirsch
1957: Jägerblut
1957: Weisser Holunder
1957: Wer die Heimat liebt
1956: Das heilige Erbe (The sacred Legacy)
1956: Der Glockengiesser von Tirol
1956: Das Hirtenlied vom Kaisertal
1956: Das Erbe vom Pruggerhof
1955: Lola Montez
1954: Ludwig II. - Glanz und Ende eines Königs
1954: Die schöne Müllerin
1953: Der Klosterjäger
1953: Salto mortale
1952: Die schöne Tölzerin
1952: Der Herrgottschnitzer von Ammergau
1951: Die Alm an der Grenze (Der Besondere)
1944: Jugendliebe (Über's Jahr, wenn die Kornblumen blüh'n)
1940: Im Schatten des Berges
1939: Der arme Millionär
1938: Die Pfingstorgel
1935: Der Klosterjäger
1929: Erotikon

Click for Filmographie

. 1 . No Poster 1954. No Poster 1955


updated Fri 27. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Willy Rösner - KinoTV © July 23, 2017 by Unicorn Media