Lingyu Ruan

Portrait Lingyu Ruan, Archiv KinoTVSchauspielerinin - China
Geboren 26. April 1910 in Shanghai, China
Verstorben 8. März 1935 in Snaghai, China
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Lily Yuan, Lily Yuen, Ruan Ling-Yu,

Mini-Biography:
Lingyu Ruan was born on April 26, 1910 in Shanghai, China. She was Schauspielerinin, known for Xin Nu Xing (1934), Xie Lei Bei (1927), Lian ai yu yi wu (1931), Lingyu Ruan's first movie on record is from 0. Lingyu Ruan died on März 8, 1935 in Snaghai, China. Her last motion picture on file dates from 1934.
Biographische Notizen : "Die in Shanghai geborene Lingyu Ruan war trotz ihrer kurzen Karriere ein Star in ihrer Heimat. Als "chinesische Garbo" gefeiert, spielte sie zwischen 1927 und 1935 in zahlreichen Stummfilmen die eleg... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1934: Xin Nu Xing (New Women)
1934: Shen Nu (Die Göttin, Die Göttliche)
1934: Gui lai
1933: Xiao Wanyi
1933: San ge mo deng nu xing
1932: Xu gu du chun meng
1931: Yi Jian Mei
1931: Tao hua qi xue ji
1931: Lian ai yu yi wu (Liebe und Pflichtgefühl)
1930: Ye Cao Xian Hua
1930: Zi sha he tong
1929: Qing Yu Bao Jian (Warning for the Lovers)
1929: Jie hou gu hong
1928: Cai Zhuang Yuan Jian Zao Luo Yang Qiao
1928: Bai Yun Da
1927: Xie Lei Bei
1927: Bei Jing Yang Gui Fei
1926: Gua ming fu qi
0: Guo feng

Click for Filmographie


updated Fri 07. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lingyu Ruan - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media