Sig Ruman

No Photo of Sig Ruman
Schauspieler - USA
Geboren 11. Oktober 1884 in Hamburg
Verstorben 14. Februar 1967 in Julian, Nebraska, USA
Mini-Biographie:
Sig Ruman wurde am 11. Oktober 1884 in Hamburg geboren. Sig Ruman war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Glenn Miller Story (1954), To be or not to be (1942), The Wings of Eagles (1957), 1929 entstand sein erster genannter Film. Sig Ruman starb am 14. Februar, 1967 in Julian, Nebraska, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1892 geboren, eigentlich Siegfried Rumann... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1961: The Errand Boy (Der Bürotrottel)
1957: The Wings of Eagles (Dem Adler gleich)
1954: The Glenn Miller Story (Die Glenn-Miller Story)
1954: Living it up (Patient mit Dachschaden)
1953: Stalag 17
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: The world in his arms (Sturmfahrt nach Alaska)
1946: A night in Casablanca (Eine Nacht in Casablanca)
1944: House of Frankenstein
1944: It happened tomorrow (Es geschah morgen)
1944: The Hitler Gang
1943: Tarzan Triumphs (Tarzan und die Nazis)
1942: China Girl
1942: Desperate journey (Sabotageauftrag Berlin)
1942: To be or not to be (Sein oder Nichtsein)
1941: World Premiere (Weltpremiere)
1941: The wagons roll at night (Von Stadt zu Stadt)
1941: Love Crazy
1940: Bitter Sweet
1939: Never say Die
1939: Only Angels have wings (SOS - Feuer an Bord)
1939: Ninotchka (Ninotschka)
1938: Paradise for three (Drei Männer im Paradies)
1938: The great Waltz (Der grosse Walzer)
1937: Nothing Sacred (Denen ist nichts heilig, Nichts ist ihnen heilig)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 6 . 9 . 10 . 11 . 17 . 21 . 22 . 25 . 26 . 27


updated Fri 13. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sig Ruman - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media