Rita Russek

No Photo of Rita Russek
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 27. Juni 1952 in Eschwege
Mini-Biographie:
Rita Russek wurde am 27. Juni 1952 in Eschwege geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Wallenstein (1978), Regina auf den Stufen (1991), Frau bleibt Frau (1992), 1978 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2017.

Filmographie [Auszug]
2017: Wilsberg - MünsterLeaks
2016: Wilsberg - In Treu und Glauben
2016: Wilsberg - Mord und Beton
2016: Wilsberg - Tod im Supermarkt
2015: Wilsberg - Bittere Pillen
2015: Wilsberg - 48 Stunden
2015: Bauch, Beine, Po
2015: Wilsberg - Russisches Roulette
2014: Wilsberg - Das Geld der Anderen
2014: Wilsberg - Mundtot
2014: Wilsberg - Nackt im Netz
2014: Wilsberg - Kein Weg zurück
2013: Wilsberg - Gegen den Strom
2013: Wilsberg - Treuetest
2013: Wilsberg - Die Entführung
2012: Zwei übern Berg
2012: Zum Kuckuck mit der Liebe
2011: Wilsberg - Im Namen der Rosi
2011: Wilsberg - Frischfleisch
2010: Adel Dich
2010: Wilsberg - Gefahr im Verzug
2009: Wilsberg - Oh du tödliche
2009: Utta Danella - Schokolade im Sommer
2009: Wilsberg - Doktorspiele
2008: Wilsberg - Das Jubiläum

Click for Filmographie


updated Fri 27. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rita Russek - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media