John Russell

No Photo of John Russell
Schauspieler - USA
Geboren 3. Januar 1921 in Los Angeles, California, USAlifornia, USA
Verstorben 19. Januar 1991 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
John Russell wurde am 03. Januar 1921 in Los Angeles, California, USAlifornia, USA geboren. John Russell war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Cannon for Cordoba (1969), Jesse James (1939), Rio Bravo (1959), 1939 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Renata Titus (1943-1966) und Linda Warner Pearse (1973-1974). John Russell starb am 19. Januar, 1991 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Smoke in the Wind (Wie Rauch im Wind)
1969: Cannon for Cordoba (Kanonen für Cordoba)
1965: Apache uprising (Die Apachen, Aufstand im wilden Westen)
1959: Rio Bravo (Rio Brave)
1959: Yellowstone Kelly (Man nannte ihn Kelly)
1958: Fort massacre (Die Letzten der 2. Schwadron)
1956: Hell's Outpost (Die Hölle von Silver Rock)
1954: Jubilee Trail (Kalifornische Sinfonie)
1953: Fair Wind to Java
1952: Hoodlum Empire (Mörder Syndikat San Francisco)
1951: Man in the Saddle
1950: Saddle Tramp (Ohne Gesetz)
1950: Frenchie (Revolverlady)
1949: Undertow (Tödlicher Sog)
1949: Slattery's Hurricane
1949: The Story of Molly X
1948: Yellow Sky (Herrin der toten Stadt, Nevada)
1939: Jesse James (Jesse James - Mann ohne Gesetz)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 13 . 14


updated Sat 25. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Russell - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media