Laura Betti

No Photo of Laura Betti
Schauspielerin - Italien
Geboren 1. Mai 1934 in Bologna
Verstorben 31. Juli 2004 in Roma
Mini-Biographie:
Laura Betti wurde am 01. Mai 1934 in Bologna geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Allonsanfan (1974), Novecento (1974), Rogopag - La Ricotta (1962), 1959 entstand ihr erster genannter Film. Laura Betti starb am 31. Juli, 2004 in Roma. Ihr letzter bekannter Film datiert 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: A ma soeur
1990: Dames Galantes (Der kleine Tod der feinen Damen)
1989: Courage Mountain
1983: Retenez-moi ... ou je fais un malheur ! (Jerry, der total beknackte Cop)
1983: La fuite en avant
1978: Un papillon sur l'epaule (Mord in Barcelona)
1974: Allonsanfan
1974: Novecento (1900)
1972: L' ultimo tango a Parigi (Der letzte Tango in Paris)
1972: I racconti di Canterbury (Pasolinis tolldreiste Geschichten)
1972: Nel Nome del Padre (Im Namen des Vaters)
1972: Sbatti il mostro in prima pagina (Knallt das Monster auf die Titelseite)
1971: Reazione a catena
1969: Paulina s'en va
1968: Capriccio all'italiana - Che cosa sono le nuvole ?
1968: Teorema (Teorema - Geometrie der Liebe)
1966: Le Streghe - La terra vista dalla luna
1964: L' art d'aimer (Ars Amandi, Die Kunst zu lieben)
1962: Rogopag - La Ricotta (La Ricotta)
1960: Era notte a Roma (Es war nacht in Rom)
1959: La Dolce Vita (Das süsse Leben)

Click for Filmographie

. 1 . 7


updated Sun 29. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Laura Betti - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media