Ann Rutherford

Portrait Ann Rutherford, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 2. November 1917 in Vancouver, British Columbia, Canada
Verstorben 11. Juni 2012 in Beverly Hills, California, USA
Mini-Biography:
Ann Rutherford was born under the given name Therese Ann Rutherford on November 2, 1917 in Vancouver, British Columbia, Canada. She was an American Schauspielerinin, known for Gone with the Wind (1939), Whistling in Brooklyn (1943), The Secret Life of Walter Mitty (1947), Ann Rutherford died on Juni 11, 2012 in Beverly Hills, California, USA.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1920 geboren;... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1976: Won Ton Ton, the dog who saved Hollywood (Won To Ton - Der Hund, der Hollywood rettette)
1972: They only kill their masters (Die Spur der schwarzen Bestie)
1949: Adventures of Don Juan (Die Liebesabenteuer des Don Juan)
1947: The Secret Life of Walter Mitty (Das Doppelleben des Herrn Mitty)
1945: Two O'Clock Courage
1943: Happy Land
1943: Whistling in Brooklyn (Gangsterjagd in Brooklyn)
1942: Whistling in Dixie (Gespensterjagd in Dixie)
1941: Whistling in the Dark
1941: Life begins for Andy Hardy
1940: Pride and prejudice (Stolz und Vorurteil)
1940: Andy Hardy meets debutante
1940: Wyoming
1939: Gone with the Wind (Vom Winde verweht)
1939: Dancing Co-Ed (Nicht Schwindeln, Liebling)
1939: The Hardys Ride High
1939: Four Girls in White
1938: Love finds Andy Hardy
1938: Dramatic School
1938: Of Human Hearts
1937: Carnival in Paris
1937: You're Only Young Once
1936: The Lonely Trail
1936: The lawless Nineties
1935: The Oregon Trail

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 20 . No Poster 1947


updated Sat 22. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ann Rutherford - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen