Jan Ruzicka

No Photo of Jan Ruzicka
Direttore - Germania
Mini-Biography:
Jan Ruzicka He is a German Direttore, known for Balko (Serienhaupttitel) (1994), Schöne Caroline (1995), Der Staatsanwalt hat das Wort - Robert .. Schwester (1990), Polizeiruf 110 - Der Riss (1990), Friedemann Brix - Eine Schwäche für Mord (Serienhaupttitel) (1996),

Filmografia [Auszug]
2011: Schmidt & Schwarz
2010: Pilgerfahrt nach Padua
2008: Frau des Frisörs
2007: Annas Geheimnis
2006: Der letzte Tanz
2006: Die Liebe kommt selten allein
2005: Liebe wie am ersten Tag
2005: Meine Mutter tanzend

Click for Filmografia


updated Tue 02. Oct. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Jan Ruzicka - KinoTV © April 20, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.23261 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 41 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 

Publicità



D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist