Jan Ruzicka

No Photo of Jan Ruzicka
Direttore - Germania
Jan Ruzicka é nato nel 0 É un Direttore deutscher, noto per i suoi film Balko (Serienhaupttitel) (1994), Schöne Caroline (1995), Der Staatsanwalt hat das Wort - Robert .. Schwester (1990),sposato

Filmografia [Auszug]
2013: Weniger ist mehr
2011: Schmidt & Schwarz
2011: Pilgerfahrt nach Padua
2008: Frau des Frisörs
2007: Annas Geheimnis
2006: Der letzte Tanz
2006: Die Liebe kommt selten allein
2005: Liebe wie am ersten Tag

Click for Filmografia


updated Thu 05. Feb. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Jan Ruzicka - KinoTV © July 5, 2015 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de