Ernst Rückert

No Photo of Ernst Rückert
Schauspieler - Deutschland
Geboren 20. Dezember 1886 in Berlin
Verstorben .5. Dezember 1950
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Anton Ernst Rückert,

Mini-Biographie:
Ernst Rückert wurde am 20. Dezember 1886 in Berlin geboren. Ernst Rückert war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Der Ochsenkrieg (1920), Marschall Vorwärts (1932), Ein Tag der Rosen im August, da hat die Garde fortgemusst (1927), 1910 entstand sein erster genannter Film. Ernst Rückert starb am .5. , 1950. Sein letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: Marschall Vorwärts
1929: Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
1927: Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16 jährigen
1927: Luther
1927: Petronella - Das Geheimnis der Berge (Die Glocke von St. Marein)
1927: Ein Tag der Rosen im August, da hat die Garde fortgemusst
1927: Ich hatte einst ein schönes Vaterland
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1927: Elternlos
1927: An der Weser (hier hab' ich so manches liebe Mal...)
1927: Die Hochstaplerin
1926: Das Rosa Pantöffelchen
1926: Nixchen
1926: Das Geheimnis von St. Pauli
1925: Volk in Not (Volk in Not - Ein Heldenlied von Tannenberg)
1925: Im Namen des Kaisers
1924: Wallenstein
1924: Aschermittwoch
1924: Unschuldig (Malva)
1924: Judith (Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin)
1923: Zalamort. Der Traum der Zalavie (Za la Vies Traum, Zalamort - Ein Film aus dem Zwielicht)
1923: Das rollende Schicksal
1923: Der Weg zum Licht
1923: Des Kaisers alte Kleider
1922: Das Blut der Schwester

Click for Filmographie

. 75


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ernst Rückert - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media