Robert Ryan

Portrait Robert Ryan, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 11. November 1913 in Chicago, IL, USA
Verstorben 11. Juli 1973 in New York, NY, US
Mini-Biography:
Robert Ryan was born on November 11, 1913 in Chicago, IL, USA. He was an American Schauspieler, known for Hour of the Gun (1967), The Outfit (1973), The Canadians (1961), Robert Ryan's first movie on record is from 1939. Robert Ryan died on Juli 11, 1973 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: Executive action (Unternehmen Staatsgewalt)
1973: The Outfit (Revolte in der Unterwelt)
1973: The Man without a country
1973: The Iceman Cometh
1973: Lolly-Madonna XXX
1972: La Course du lièvre à travers les champs (Treibjagd)
1971: The Love Machine
1970: Lawman
1970: The Front Page
1969: Captain Nemo and The Underwater City (Kapitän Nemo)
1969: The wild bunch (The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz)
1968: Lo sbarco di Anzio (Die Schlacht um Anzio)
1968: Un minuto per pregare, un instante per morire (Mehr tot als lebendig)
1967: Hour of the Gun (Die fünf Geächteten)
1967: Custer of the West (Ein Tag zum Kämpfen)
1967: The Busy Body
1966: The dirty dozen (Das dreckige Dutzend)
1966: The Professionals (Die gefürchteten Vier)
1965: Battle of the Bulge (Die letzte Schlacht)
1965: La guerre secrète (Spione unter sich, Geheimagenten in Aktion)
1962: Billy Budd
1961: The Canadians (Die rote Schwadron)
1961: King of Kings (König der Könige)
1961: The longest day (Der längste Tag)
1960: Ice Palace (Titanen)

Click for Filmographie

. 11 . 16 . 17 . 18 . 20 . 21 . 24 . 25 . 26 . 33 . 35 . 36 . 43 . 44 . 46 . 51 . 52 . 62 . 66


updated Fri 05. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Ryan - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media