Robert Ryan

Portrait Robert Ryan, Archiv KinoTVActor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1913 a Chicago, IL, USA
Muerto 11a Julio 1973 a New York, NY, US
Mini-Biography:
Robert Ryan was born on November 11, 1913 in Chicago, IL, USA. He was an American Actor, known for Hour of the Gun (1967), The Outfit (1973), The Canadians (1961), Robert Ryan's first movie on record is from 1939. Robert Ryan died on July 11, 1973 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmografia [Auszug]
1974: Executive action
1973: The Outfit
1973: The Man without a country
1973: The Iceman Cometh
1973: Lolly-Madonna XXX
1972: La Course du livre travers les champs
1971: The Love Machine
1970: Lawman
1970: The Front Page
1969: Captain Nemo and The Underwater City
1969: La pandilla salvaje (The wild bunch)
1968: La batalla de Anzio (Lo sbarco di Anzio)
1968: Un minuto per pregare, un instante per morire
1967: Hour of the Gun
1967: Custer of the West
1967: The Busy Body
1966: The dirty dozen
1966: The Professionals
1965: Battle of the Bulge
1965: La guerre secrte
1962: Billy Budd
1961: The Canadians
1961: King of Kings
1961: The longest day
1960: Ice Palace

Click for Filmografia

. 11 . 16 . 17 . 18 . 20 . 21 . 24 . 25 . 26 . 33 . 35 . 36 . 43 . 44 . 46 . 51 . 52 . 62 . 66


updated Mon 30. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Robert Ryan - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media